Semi Stagionato

SEMISTAGIONATO

Formaggio a pasta dura, prodotto e stagionato in modo artigianale.

La stagionatura va da un minimo di 2 ad un massimo di 8 mesi.

CARATTERISTICHE TECNICHE

 

Ingredienti: Latte di pecora coagulato con caglio di agnello, sale (5,77%).

Lavorazione: artigianale

Pasta: dura, compatta con scarsa occhiatura, di colore bianco paglierino

Produzione: garantita tutto l'anno

Grassi: 32,06% MGSS

Kcal/100g: 413,1

Peso medio: 5-18 Kg

Diametro: 24-30 cm

 

Uso: si utilizza sia come formaggio da tavola sia da cucina sia da grattuggia.

 

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

 

Odore: pungente e gradevole

Colore: crosta di colore bianco-paglierino, tendente all'ambrato nel prodotto a lunga stagionatura con superficie rugosa per le impronte lasciate dal canestro

Sapore: piccanto e sapido.

Forma: cilindrica a facce piane recanti l'impronta del canestro

Consistenza: dura e compatta

 

Sede:

Via Quasimodo, 42

93014 Mussomeli (CL)

 

Stabilimento:

C.da Chiapparia

93010 Villalba (CL)

 

Email: info@gadduzzo.it

 

Tel: 0934/952717

Fax: 0934/994191

Cell: 338/8958000

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