Ricotta

RICOTTA

Viene ottenuta attraverso la coagulazione delle proteine del siero di latte, cioè dalla parte liquida del latte, che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.

La ricotta, fresca o salata, è una straordinaria amica in cucina per primi piatti e dolci.

CARATTERISTICHE TECNICHE

 

Categoria: derivati del latte

Ingredienti: siero di latte ovino italiano, latte ovino italiano intero crudo, sale.

Additivi: nessuno

Condizioni di conservazione: +4° C

Peso forma: 0,6 - 3 Kg

Confezione/Imballaggio: in fuscelle per alimenti o in carta vegetale per alimenti

Durata del prodotto: 5gg

 

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

 

Odore: dolce

Colore: bianco

Sapore: delicato

Forma: cilindrica

Consistenza: morbida, cremosa

 

Sede:

Via Quasimodo, 42

93014 Mussomeli (CL)

 

Stabilimento:

C.da Chiapparia

93010 Villalba (CL)

 

Email: info@gadduzzo.it

 

Tel: 0934/952717

Fax: 0934/994191

Cell: 338/8958000

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