Primo sale

PRIMO SALE

E' sicuramente il formaggio più antico ottenuto da latte crudo ovino con aggiunta di caglio di agnello.

Fresco e dal sapore delicato può essere prodotto con pepe nero in grani o peperoncino.

CARATTERISTICHE TECNICHE

 

Latte: ovino intero, crudo

Caglio: in pasta di agnello

Lavorazione: artigianale

Pasta: morbida, compatta, friabile con scarsa occhiatura.

Salatura: a secco

Produzione: garantita tutto l'anno

Grassi: 32,195% MGSS

Kcal/100g: 400,3

Peso medio: 1-8 Kg

Spessore dello scalzo: 10-21 cm

Confezione/imballaggio: sottovuoto

Conservazione: +4°

 

Durata del prodotto: 180gg

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

 

Odore: dolce

Colore: crosta di colore giallo-paglierino, pasta di colore giallo-avorio.

Sapore: dolce, delicato, con gusto delle relative speziature

Forma: cilindrica a facce piane

Consistenza: pasta compattata tenera

 

Sede:

Via Quasimodo, 42

93014 Mussomeli (CL)

 

Stabilimento:

C.da Chiapparia

93010 Villalba (CL)

 

Email: info@gadduzzo.it

 

Tel: 0934/952717

Fax: 0934/994191

Cell: 338/8958000

Copyrights © 2016 Caseificio Piazza Daniele. Tutti i diritti riservati. Powered by Carmelo Nicosia