I Farciti

I FARCITI

CARATTERISTICHE TECNICHE

 

Latte: ovino intero, crudo

Caglio: in pasta di agnello

Lavorazione: artigianale

Pasta: pressata semicotta

Salatura: a secco

Produzione: garantita tutto l'anno

Grassi: 45-55% MGSS

Peso medio: 1-12 Kg

Spessore dello scalzo: 10 -22 cm

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

 

Odore: deciso

Colore: giallo pallido

Sapore: gradevole dagli aromi intensi

Forma: cilindrica a facce piane

Consistenza: pasta compattata tenera

 

LE NOSTRE SPECIALITA':

  • Formaggio alle olive e peperoncini;
  • Formaggio al pistacchio;
  • Formaggio al pepe nero.

Sede:

Via Quasimodo, 42

93014 Mussomeli (CL)

 

Stabilimento:

C.da Chiapparia

93010 Villalba (CL)

 

Email: info@gadduzzo.it

 

Tel: 0934/952717

Fax: 0934/994191

Cell: 338/8958000

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