Crema di ricotta zuccherata

CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA

La crema di ricotta è una ricotta zuccherata, già pronta per preparare gustosissimi dolci, tra i quali spicca senz'altro il celebre cannolo siciliano.

CARATTERISTICHE TECNICHE

 

Ingredienti: ricotta di pecora, zucchero

1 kg di prodotto è composto da: 600g di ricotta di pecora siciliana e 400g di zucchero

Pasta: a struttura compatta

Modalità di conservazione: -18° - 20°

 

 

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

 

Odore: dolce

Colore: bianco

Sapore: dolce

Forma: cilindrica

Consistenza: morbida, cremosa

 

Sede:

Via Quasimodo, 42

93014 Mussomeli (CL)

 

Stabilimento:

C.da Chiapparia

93010 Villalba (CL)

 

Email: info@gadduzzo.it

 

Tel: 0934/952717

Fax: 0934/994191

Cell: 338/8958000

Copyrights © 2016 Caseificio Piazza Daniele. Tutti i diritti riservati. Powered by Carmelo Nicosia